Postanschrift:

Tauchclub “Gallus” Frankfurt (Oder) e.V.
c/o Rainer Menzel
Am Berg 5
15234 Frankfurt (Oder)

Gestaltung Homepage:

Karsten Geyer
Dorfstr.51
15234 Frankfurt (Oder)

Vereinsregister: Amtsgericht Frankfurt (Oder)
Vereinsnummer: VR 47 FF

Die auf diesen Seiten veröffentlichten Inhalte und Daten unterliegen dem Copyright und dürfen ohne Absprache weder vervielfältigt, verbreitet, kopiert oder kommerziell genutzt werden.

Für den Inhalt dieser Seiten wird u. a. keinerlei Haftung in Bezug auf Vollständigkeit, Verfügbarkeit, Folgeschäden, Inhalt und Darstellung, sowie auf die Richtigkeit der Angaben übernommen.

Durch Besucher und Nutzer dieser Seiten eingebrachte Inhalte müssen gesetzlichen und humanistischen Grundsätzen entsprechen. Nicht gewünscht sind Eintragungen, wenn sie dem Anliegen dieser Homepage widersprechen, insbesondere wenn sie persönliche, religiöse und politische Gefühle anderer Menschen verletzen. Der Autor behält sich die Löschung oder Änderung von Eintragungen vor, wenn sie den Grundsätzen dieser Seite nicht entsprechen. Nochmals wird auf den Haftungsausschluss in Bezug auf Vollständigkeit, Verfügbarkeit, Folgeschäden, Inhalt und Darstellung, sowie auf die Richtigkeit der Angaben verwiesen.

Die auf diesen Seiten veröffentlichten persönlichen Daten von Besuchern und Nutzern dürfen nicht über den eigentlichen Zweck dieser Seiten hinaus entnommen und genutzt werden. Es wird ausdrücklich darauf hingewiesen, dass die kommerzielle Nutzung des Adressenpools dieser Seiten nicht gestattet ist. Für Folgeschäden aus dem Missbrauch des Adressenpools wird keine Haftung übernommen.

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Ich erkläre hiermit ausdrücklich, dass ich keinerlei Einfluss auf Gestaltung und Inhalte von Seiten habe, auf die von dieser Homepage hier und in Folge verwiesen wird. Die durch Links auf diesen und nachfolgenden Seiten abrufbaren Informationen und Inhalte spiegeln nicht zwingend meine Meinung wieder.